Sono ancora aperte le iscrizioni al corso “Introduzione all’analisi sensoriale del miele”.

Il corso permette di avvicinarsi all’analisi sensoriale del miele e rappresenta il primo passo verso la formazione per l’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Lo svolgimento è vincolato al numero di partecipanti (MIN 15 persone –  MAX 25 persone) ed ha una durata minima di 28 ore; è organizzato in quattro giornate, anche non consecutive, da svolgersi comunque a distanza ravvicinata nel tempo.

Le date previste sono:

sabato 03 / domenica 04 ottobre 2015

sabato 10 / domenica 11 ottobre 2015

La quota di parecipazione non è ancora stata definita ed è variabile in funzione del numero di partecipanti.

Per maggiori informazioni siete pregati di consultare eventuali aggiornamenti sul sito www.apicoltorifvg.it oppure contattare il personale del Consorzio Apicoltori della Provincia di Udine nei consueti orari al pubblico (tel. 0432/295985).

Si allega depliant informativo sul corso “Introduzione all’analisi sensoriale del miele”.