Si trasmette copia PDF della locandina del corso di I primo livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Apicoltura F.lli Comaro per le giornate del 27-28-29 settembre 2019.
Corso perfezionamento I livello analisi sensoriale del miele
Si trasmette copia PDF della locandina del corso di I primo livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Apicoltura F.lli Comaro per le giornate del 27-28-29 settembre 2019.
Corso perfezionamento I livello analisi sensoriale del miele
Vendo maturatore “Lega” da 1000 Kg completo di rubinetto a taglio e con robusto supporto con piedi rialzabili a diverse…
Con la stagione apistica che volge ormai al termine vi ricordo l’importanza di una corretta gestione dell’acaro Varroa per preservare…
Il Consorzio ha organizzato per il giorno 25 giugno 2025 alle ore 20.30 un webinar dal titolo “Dall’alveare al consumatore: raccontare il miele,…
E’ arrivato anche il momento di pensare agli interventi per limitare il proliferare della Varroa. I problemi che questo parassita…