La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie e il patrocinio del Comune di Forgaria nel Friuli, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Programma
Sabato 1 ottobre 2016 – orario 9.00-13.00

Regolamento Piccole produzioni locali 2016. La normativa di riferimento e le novità 2016
Relatore: dr. Daniele Sisto, Referente Regionale PPL – AAS 5

Il miele e i prodotti dell’alveare. Il Manuale di buone pratiche di lavorazione PPL
Relatore: dr. Pietro Scaramuzza, Referente PPL miele e prodotti dell’alveare – AAS 2

L’evento avrà luogo presso il Municipio – Sala Ex-biblioteca (retro municipio), Piazza Tre Martiri, 4 – 33030 Forgaria nel Friuli (UD).
Al termine verrà rilasciato un diploma di frequenza utile per l’iscrizione al progetto PPL.

Per accedere alle PPL si deve essere produttori primari (intestatari e/o collaboratori codice aziendale) e avere al massimo 40 alveari in produzione (vedi http://ppl.regione.fvg.it/ e LR 22/10)

La partecipazione al corso è gratuita e vincolante ai fini dell’adesione al progetto PPL Miele del FVG.